Моддинг комиксы

Моддинг комиксы


Многие из нас любят и читают комиксы и как же их можно не любить, спросим мы вас. Они интересные, ироничные, они могут поведать нам любую историю, даже самую нереальную.

И мы спешим обрадовать вас наши дорогие авторы, что теперь каждый опубликованный ворклог на нашем сайте будет снабжаться моддинг-комиксом, рассказывающем о процессе создания Вашего моддинг-проекта.

Каждый комикс – это авторская работа одного из лучших комикс-художников страны. Спешите получить ваш авторский моддинг-комикс.

Первым удостоился моддинг-комикса наш постоянный автор tarator`а, который регулярно снабжает modnews.ru своими ворклогами. И первый комикс вы можете найти в ворклоге «Ninjutsu — Япония по-русски».

Второй комикс про стимпанк-флешку от tarator, найти можно в одноименном ворклоге "Стимпанк-флэшка"

7 августа 2013
Комментарии
  • bija089 says: 21.09.2013 в 06:55

    Я тоже люблю комиксы читать, особенно когда едешь в общественном транспорте или едешь в командировку на поезде или нам самолете. Также мне нравится слушать песни Михаила Гуцериева на плейере, если вам интересно можете почитать автобиографию поэта песенника http://literaclub.ru/authors/mikhail-gutseriev.html, интересная жизнь человека.

Добавить комментарий