В далеком 2002 все американские дети брали с собой в школу чемоданчики для завтрака. У кого-то они были из пластика, у кого-то из металла. Но дети выросли и перестали носить удобные контейнеры, оставив их в отчем доме. Моддер Fathertom также однажды обнаружил дома металлическую коробку, лежащую без дела, и тут же начертил схему расположения в ней компьютерных компонентов. Однако, выяснилось, что американские дети брали с собой совсем немного еды, и чемоданчик оказался мал для размещения хардвера. Fathertom не отказался от задумки и заказал чемоданчик у иностранной компании.


Как вы видите, чемоданчик больше головы Fathertom, параметры контейнера 30,48×20,32×7,62 см. выбрал ящик в стиле Бэтмена.

На этом фото блок питания Flex-ATX мощностью 150 Вт. Он меньше чем очень большая порция картофеля фри. (Вы заметили, что у Fathertom все вертится вокруг еды?).

Это материнская плата Mini-ITX с встроенным TВ-выходом, звуком и видео, процессором C3 800 МГц и 1 Гб ОЗУ. Плата в два раза больше жвачки «Биг ред».

6,35-сантиметровый 10-гиговый винчестер меньше жестяной банки «Кока-Колы».

Быстрое перечисление портов слева направо: PS2 (мышь/клавиатура), параллельный порт, порт VGA, S-видео, RCA видео/ S/P-Dif, Ethernet порт, USB x 2, последовательный, звук выход/вход/микрофон.
На этом кадре можно увидеть соотношение материнской платы с контейнером.


Разметка задней панели перед началом дремельных работ.

За время изготовления необходимых отверстий беспроводной дремель моддера пришлось заряжать дважды. Поэтом, раз уж брать инструмент, то с проводом!

Разметка, врезание и размещение заняло ровно один день.

Во время дремельных работ моддер загружал ОС — Win XP.

Бедный Бэтмен! Ему в рот вставили кнопку включения.

Чемоданчик в разобранном виде выглядит довольно аппетитно…


Сделать такой же на заказ Fathertom не хотел, у разве что в случае хорошей оплаты 😉

Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

