Corsair анонсировала сверхпрочную флешку объемом 64Гб
Автор: mddr, 17 октября 2009

Ультра-надежные флешки Flash Survivor от Corsair доказали свою популярность у потребителей благодаря своей необычной прочности и кейсу из авиационного алюминия, который делает устройство практически неуничтожимым. Каждый носитель также защищен рифленой поверхностью амортизирующей при сильном ударе о твердую поверхность. Помимо своей феноменальной прочности корпус снабжен специальной резьбой с EPDM прокладкой, обеспечивающей водонепроницаемость (при погружении на глубину до 200 метров). Если поискать в интернете, то вы найдете массу различных обзоров, в которых флешку кипятили, били, давили, замораживали, грели в микроволновке и даже проезжали по ней внедорожником, флешка все это переносила с достоинством, продолжая работать во что бы то ни стало и хранить важные данные!

Corsair Flash Survivor

Вариант объемом 64Гб сделан все из тех же материалов и предоставляет пользователям все такую же устрашающую прочность, в этом варианте была увеличена емкость памяти и, что не менее важно, скорость передачи данных (одна из самых высоких по сравнению с большинством доступных на данный момент 64 Гб флешек).

В сочетании с функцией Disaster Recovery в программном обеспечении NovaBACKUP (поставляемым с флешкой) можно создать хранилище с ценной и/или секретной информацией, которое выживет практически в любой катастрофе, будь то землетрясение или потоп.

Corsair 64Гб Flash Survivor доступна уже сейчас у любого авторизованного дилера Corsair по всему миру. Каждая флешка поставляется с отдельным USB-кабелем-удлинителем и биркой с личным номером, производитель дает на флешки 10-летнюю гарантию, помимо гарантии пользователь имеет право пользоваться всесторонней службой поддержки по телефону, E-Mail’у, на форуме или через хелпдеск Tech Support Express.

Комментарии
  • Sakura-82 says: 17.10.2009 в 14:46

    Гарантия 10 лет!!! Очень круто, чувствуется фирменный стиль Corsair.

  • EugeneO says: 17.10.2009 в 17:35

    Удлинитель придётся как раз кстати, учитывая габариты устройства.

  • Аноним says: 18.10.2009 в 13:13

    Обалденная штука, учитывая, что она не тонет, не горит и не бъется. Boomburum даже делал подобный контейнер из стали для своей флехи. Правда, такие флешки «не для масс».

  • mddr says: 19.10.2009 в 16:38

    да зачем они вообще нужны? Кто-то собирается играть в шпионские игры или нырять с флешкой чтобы воткнуть ее в водонепроницаемый ноутбук и под водой поработать на компе?

  • Аноним says: 20.10.2009 в 03:27

    Очень классно. Во-первых впечатляет объем памяти, во вторых — невольно такую флешку хочется беречь, ведь она — переносная. А если вдруг случайно ее ударишь или еще как… так занервничать можно, ведь КАКОЙ объем информации может пропасть! А тут догадались ее прочной еще сделать. Классная вещь.

  • Аноним says: 20.10.2009 в 04:32

    Как это «зачем они нужны»? Затем чтобы хранить на них «дорогие» данные. Ну, например, ваша фирма работает уже десяток лет, за это время скопилась масса документов, базы данных, чертежи… Мало того, у вас еще и домашние фотографии — жена, сын, дед, отсканированные фотки прадеда. Куда все это записать? На флешку. А представьте как будет обидно потом в один прекрасный день заметить, что флешка осталась в штанах, которые постирали.

Добавить комментарий