Elitegroup будут иметь золотые контакты
Автор: mddr, 6 ноября 2009

Металлические штырьки в процессорных сокетах и слотах памяти восприимчивы к окружающей среде и могут вызвать со временем нестабильность всей системы из-за одного окислившегося контакта. Для защиты контактов традиционно используется напыление 5µ (микрометрового) слоя золота прямо поверх металлических штырьков.

Золотые контакты Elite Group

По сравнению с 5µ золотым покрытием ECS увеличила защиту в три раза и наносит на контакты в сокете и слотах 15μ слой золота (что эквивалентно 0,000381 миллиметрам). Благодаря этой технологии штырьки намного лучше защищены от постоянного агрессивного воздействия окружающей среды, а также физических контактов, таким образом, хардкорные геймеры, которые постоянно втыкают и вытыкают компоненты системы (например, постоянно подвергают машину апгрейду) смогут значительно продлить жизнь материнской платы.

Золотые контакты Elite Group

Комментарии
  • Sakura-82 says: 06.11.2009 в 14:13

    Что же, каждый привлекает покупателей как может.

  • EugeneO says: 06.11.2009 в 16:39

    Лишь бы такие завлекалки имели настоящее практическое значение. Вот например Gigabyte первой внедрила твердотельные конденсаторы в свои материнки, а сейчас их использование стало практически стандартом для качественных продуктов

  • Аноним says: 06.11.2009 в 20:06

    бугага, до сих пор в универе выковыриваем старые микрухи из советских «компов»
    и сдаем.
    вот уж там золота не жалели.

    а Elitegroup сделили вид что они крутые. мдя.

Добавить комментарий