Стильная акустика от Bowers & Wilkins
Стильная акустика от Bowers & Wilkins
Автор: mddr, 16 ноября 2009

MM-1 предназначена для использования с персональными компьютерами и ноутбуками и отличается весьма незаурядным дизайном. Данная акустическая система была разработана той же инженерной командой, что и легендарные колонки Zeppelin. MM-1 имеет исключительно USB интерфейс, что довольно странно, однако выгоды от такого решения разработчиков вполне очевидны. Таким образом, удалось избежать потери качества аналогового сигнала на множестве 3.5мм разъёмов.

Колонки оборудованы трубчатыми твитерами высоких частот Nautilus, а также 3-дюймовыми низкочастотными динамиками. Мощность системы составляет 18Вт на каждый из четырёх каналов. MM-1 оснащены 3,5мм выходом на наушники, который , по заявлениям производителя, выдает на порядок более качественный сигнал, по сравнению со стандартным выходом для наушников на ПК или макинтош.

Если вашей компании нужен брендинг — обратитесь по адресу kenguru.com.ua/ru/production/video

MM-1

Колонки имеют алюминиевый корпус, а его размеры составляют 170x100x100мм. В комплекте с MM-1 идёт пульт дистанционного управления, который имеет возможность работы с iTunes и Windows Media Player.

Продажи новинки стартуют в январе 2010, а цена системы пока не разглашается, однако несомненно, что за высокое качество звука и стильный дизайн придётся немало заплатить.

Комментарии
  • EugeneO says: 18.11.2009 в 15:27

    Качественные, эксклюзивные вещи никогда мало не стоили

Добавить комментарий