Inno3D представила GT 240 с фирменной СО i-Chill
Inno3D представила GT 240 с фирменной СО i-Chill
Автор: mddr, 24 ноября 2009

Совсем немного времени прошло с момента выпуска компанией NVIDIA графического чипа GeForce GT 240, а ведущие производители комплектующих уже представляют собственные варианты дизайна плат на базе нового ядра GT215. Видеоадаптер Inno3D i-Chill Xstricker3 это первая плата компании, оснащённая специально разработанным специалистами Inno3D кулером, который обеспечивает улучшенные характеристики отвода тепла от графического чипа и микросхем памяти. Это позволяет рекомендовать данную модель для начинающих оверклокеров и просто энтузиастов. Видеокарта не отличается скромными габаритами и занимает целых два слота. Система охлаждения i-Chill включает в себя 70мм вентилятор, а также радиатор с парой тепловых трубок. Как заявляют производители, скорость вращения вентилятора может достигать 2800об/мин, а уровень шума при этом не превышает показатель в 28.5 дБ. Повышенной надёжностью отличаются и остальная элементная база, в частности, стоит отметить использование фирменных конденсаторов OS-CON.

Inno3D GT 240 XStriker3

Как уже отмечалось видеокарта Inno3D i-Chill Xstricker3 построена на базе нового графического чипа GT 240, который имеет 96 потоковых процессоров и 128-битный интерфейс памяти. Для подключения монитора на выбор пользователя представлены сразу три интерфейсных разъёма: D-Sub, DVI и HDMI. Inno3D i-Chill Xstricker3 поддерживает DirectX 10.1 на аппаратном уровне. Частота работы графического ядра составляет 600 МГц, а память работает с эффективной частотой 3600 МГц.

Inno3D GT 240 XStriker3

Планируется выпуск Inno3D GT 240 XStriker3 в двух модификациях — с 512Мб и 1ТБ памяти. Стоимость младшей модели составит всего порядка 100евро.

Inno3D GT 240 XStriker3

Если вам нужна качественная обувь галоши, то на сайте galoshi.ru можно не только узнать цены, но и подобрать размер и цвет с помощью удобного интерфейса, а также купить резиновые сапоги.

Комментарии

Добавить комментарий