NZXT Hades просторный геймерский корпус
NZXT Hades просторный геймерский корпус
Автор: mddr, 22 декабря 2009

Новинка полностью выполнена из стали и окрашена в черный цвет. Компания NZXT всегда славилась прекрасной продуманностью своих корпусов в плане воздухообмена и циркуляции воздуха внутри корпуса.
Если же вам нужен хороший серверный шкаф, то на этом сайте по адресу maxylan.ru вы сможете узнать цены на телекоммуникационные шкафы, монтажные стойки 19, патч-панели и другое сетевое оборудование.

NZXT Hades

Для этих целей разработчики оснастили Hades аж пятью вентиляторами (двумя 200мм пропеллерами, работающими на забор воздуха, на передней и боковой панелях, 140мм вентилятору на верхней грани, а также 120мм вентилятору на задней панели корпуса).

NZXT Hades

Последнее посадочное место под пятый вентилятор производитель оставил пустым, что позволит пользователю в будущем улучшить циркуляцию воздуха внутри корпуса путём установки пятого 140мм вентилятора. Отметим, что скорость вращения двух вентиляторов может регулироваться при помощи встроенного реобаса мощностью 8Вт на канал.

NZXT Hades

Передняя панель закрыта декоративной дверцей из металлической сетки, открыв которую, можно обнаружить четыре 5,25 дюймовых отсека, сверху которых расположена панель ввода-вывода с двумя портами USB 2.0, портом eSATA и аудиоразъёмами. Кроме того, в корпусе имеются специальные посадочные места под 2,5 дюймовые твердотельные накопители, а также отверстия для прокладки системы водяного охлаждения.

NZXT Hades

Внутренний дизайн Hades предусматривает достаточно свободного места под видеокарты (целых 300мм), что позволит устанавливать в корпус такие габаритные графические адаптеры как ATI 5970.

NZXT Hades

Ориентировочная стоимость NZXT Hades составляет 89,99$.

Комментарии
  • Аноним says: 24.12.2009 в 11:34

    В Казани нигде не найти, даже под заказ корпуса от этого производителя!

  • Egor100 says: 25.12.2009 в 02:27

    Посмотрите у 3Logic — в России они занимаются NZXT

  • Sakura-82 says: 25.12.2009 в 22:47

    Лично я сомневаюсь в целесообразности размещения вентилятора на боковой панели. Спереди воздух забирается а сзади выбрасывается, а для чего нужен боковой?

  • EugeneO says: 25.12.2009 в 22:48

    Для дополнительного охлаждения процессора и всего, сто рядом с ним

Добавить комментарий