WD и NEC совместно работают над продвижением USB 3.0
WD и NEC совместно работают над продвижением USB 3.0
Автор: mddr, 24 декабря 2009

USB 3.0 предоставляет пользователю скорость передачи данных до 5 гигабит в секунду, что аж в 10 раз быстрее стандарта прошлого поколения USB 2.0. Волею судьбы первыми устройствами с поддержкой USB 3.0, появляющимися на рынке, стали внешние накопители, в том числе и жесткие диски.

WD + NEC

В качестве первого шага в достижении своей цели WD и NEC Electronics планируют разработать протокол USB Attached SCSI Protocol (UASP), специальный драйвер, который позволит достигать жестким дискам очень большой производительности и емкости. UASP – это новый стандарт в индустрии, призванный перешагнуть границы производительности протокола Bulk Only Transfer (BOT), который использовался в традиционном USB 2.0. Новый драйвер UASP будет использоваться с главным контроллером NEC Electronics USB 3.0 xHCI (eXtensible Host Controller Interface – расширяемый интерфейс главного контроллера), который появился впервые на мировом рынке контроллеров USB 3.0 еще в июне 2009 года.

Если вас интересуют новые квартиры в Климовске, то на сайте premierdevelopment.ru можно узнать цены на новостройки в Подмосковье, а также купить коммерческую недвижимость в Москве.

Комментарии

Добавить комментарий