Японская камера снимает все видимые человеком цвета
Японская камера снимает все видимые человеком цвета
Автор: mddr, 28 декабря 2009

На первое время камера была названа «камера-видящая-все-цветовые-оттенки» (full-visible-color-gamut-camera), ее создатели планируют применять устройство в медицине и цифровой архивации, где даже незначительное отличие от оригинала в цвете может стать большой проблемой.

Президент PaPaLaB, Макото Като (Makoto Kato), говорит, что YC-3300 – это первая в мире камера такого типа, что она простая в конструкции и достаточно компактная для практического использования, при этом таких же результатов могут достичь только очень дорогие и очень громоздкие камеры основанные на многополосной технологии и требующие кучу техники в придачу. Като заявил, что при тестировании камеры YC-3300 различий в цветах оригинала и отснятой картинки найдено не было.

PaPaLaB YC-3300

В камере YC-3300 применена технология трехполосного сканирования и сравнения цветов, разработанная в лаборатории Shimodaira Laboratory в Шизуокском Университете.
Если же вас интересует заправка картриджей hp, то на сайте service812.ru можно узнать цены обслуживание и ремонт офисной техники, а также восстановление данных.

PaPaLaB YC-3300

YC-3300 основана на существующих промышленных стандартах DSLR с усовершенствованиями в цветовом фильтре и сигнальном процессоре и стоит около 140 500$. PaPaLab готова любезно снизить цену вдвое, если идти на компромиссы и вам не нужны 10 мегапикселей (в камере за 70 250$ сенсор будет 5-мегапиксельным) и еще некоторые фишки аппарата.

Комментарии

Добавить комментарий