Полцарства за деревянные наушники JVC
Полцарства за деревянные наушники JVC
Автор: mddr, 28 декабря 2009

Наушники работают в диапазоне частот от 6Гц до 26КГц и имеют сопротивление 16Ω, величину перекомпрессии равную 104дБ/мВт и поддерживают максимальную входную мощность 200мВт (IEC). Наушники весят всего 9,6 грамма и поставляются с различными насадками под ушную раковину индивидуального размера. Технически модель HA-FX700 базируется на модели HP-FX500, которую JVC показала еще в 2007.

Наушники JVC HA-FX700

Обновленная версия попадет на полки японских магазинов в феврале следующего года, и будет стоить целых 330 американских долларов!

Наушники JVC HA-FX700

Если же вам нужен современный беспроводной микронаушник для сдачи эксзаменов, то на сайте microushi.com.ua вы сможете узнать цены на беспроводные микронаушники с микрофоном, которые легко спрятать под одеждой. Все же помнят новеллу про сдачу экзаменов из фильма Гайдая «Операция Ы», когда студент с лицом замотанным полотенцем пытался сдать экзамен с наушниками и микрофоном. С тех пор технологии шагнули далеко вперед и теперь микронаушник отлично помещается незаметно в ухе, а гарнитура с микрофоном подключается к мобильному телефону. Остается только нашептывать вопросы, чтобы ваш друг диктовал ответы. Но с микронаушником вас не раскроют, как того персонажа из советского фильма, конечно, если вы не будете громко диктовать вопросы и говорить «прием, прием, как слышно, как слышно»…

Комментарии

Добавить комментарий