MSI показывает видеокарты Radeon R5870 Lighting и R5850 Cyclone
MSI показывает видеокарты Radeon R5870 Lighting и R5850 Cyclone
Автор: mddr, 11 января 2010

 

Если вас интересует новая интерактивная доска smart board, то по адресу Vdex.ru — интернет-магазин интерактивного оборудования и вы сможете узнать цены на проекторы.

Флагман MSI представляет собой одну из самых быстрых видеокарт для геймеров-энтузиастов – Radeon R5870 Lightning. Видеокарта основана на ядре (40нм) AMD “Cypress” полностью поддерживающем DirectX 11. Видеокарта построена на десятислойной печатной плате и имеет частоту ядра в целых 1000МГц, 15-фазовую схему питания и два 8-пиновых коннектора питания PCI-Express 2.0, которые обеспечивают отличный разгон и прекрасную производительность. В добавок ко всему, карта оснащена последним и одним из самых лучших, радиатором с длинным названием «Twin Frozr II thermal design with SuperPipe technology».

MSI Radeon R5870 Lightning

Радиатор Twin Frozr II оснащен двумя большими 8-см вентиляторами, пятью тепловыми трубками и большим количеством ребер – все это позволит эффективно отнимать тепло у графического процессора, видеопамяти и элементов схемы питания и рассеивать его в окружающую среду. Представители MSI рассказали даже о том, что некоторые компоненты платы применяются военными – SSC, конденсаторы Hi-c и твердотельные конденсаторы, что делает Radeon R5870 Lightning лучшим решением для экстремального разгона.

MSI Radeon R5870 Lightning

Одновременно с Lightning компания представила видеокарту Radeon R5850 Cyclone основанную на 40-нм ядре “Broadway” (также поддерживает DirectX 11) от компании AMD. На данной видеокарте установлен уже один большой 9-см тихий вентилятор, умеющий переключать режимы работы на ультра-тихий при отсутствии нагрузки. Результат – R5850 Cyclone позволяет пользователям работать в тишине, а при желании заняться экстремальным оверклокингом. MSI утверждает, что данная плата также имеет компоненты военного класса – SSC, конденсаторы Hi-c и твердотельные конденсаторы – все это обеспечивает исключительную стабильность и долгий срок службы продукта.

Компания упомянула, что хоть на данный момент видеокарты и представлены только на выставке CES, при этом их запуск состоится уже в следующем месяце. Цена пока неизвестна, однако мы предоставим больше информации, когда она будет доступна.

 

Комментарии

Добавить комментарий