EVGA собирается выпустить бенчмарк и стресс-тестовую утилиту
EVGA собирается выпустить бенчмарк и стресс-тестовую утилиту
Автор: mddr, 14 января 2010

О данной утилите пока известно очень мало, кроме того, что она будет спроектирована и разработана для работы с «десктоповыми» видеокартами Nvidia Geforce. Пока мы ничего не знаем о совместимости с видеоадаптерами ATI. В перспективе утилита может рассматриваться как версия Furmark от EVGA, умеющая сканировать изображение на предмет артефактов GPU и на 100% нагружать графическое ядро.

Утилита EVGA

В дальнейшем, по заявлению представителей компании, утилита может быть интегрирована с EVGA Precision, что превратит набор программ в целый пакет для оверклокинга, изменения напряжений, стресс-тестов и замера производительности. Определенно, такого «софта» пользователям продукции EVGA не хватало.

В добавок ко всему в планах компании включить поддержку многопроцессорности (в смысле, нескольких графических процессоров), что сделает программу EVGA первым приложением, позволяющем проводить стресс-тестирование видеокарт от NVidia, установленных в SLI. Что же касается времени выпуска утилиты – ее обещают выпустить совсем скоро, надеемся, релиз состоится на следующей неделе или через неделю.

А пока компания собирает комментарии, советы и мысли по поводу своей будущей утилиты – вы можете принять участие в обсуждениях, если владеете английским языком, на официальном форуме.

Комментарии

Добавить комментарий