Линия блоков питания Cooler Master GX, корпуса CM 690 II и кулеры V6
Линия блоков питания Cooler Master GX, корпуса CM 690 II и кулеры V6
Автор: mddr, 19 января 2010

Вокруг этого корпуса давно уже крутились различные слухи, рекламная шумиха и прочие сплетни. После первого осмотра корпус на самом деле оказался наследником популярной модели 690. Самой интересной и очень полезной штукой здесь оказался порт SATA на верхушке корпуса. Причем там имеется не просто порт, а целое углубление под стандартный 3,5’’ винчестер, то есть фактически верхняя часть корпуса оснащена док-станцией – просто вставляете стандартный винчестер в корпус, не снимая с него (корпуса) крышки, и готово – накопитель подключен.
Если же вас интересует ремонт петель ноутбука, то на сайте remnout.by можно узнать цены на ремонт ноутбуков.
К сожалению, винчестер в комплекте не поставляется, впрочем, как и эта прекрасная девушка.

Новая продукция от Cooler Master

Новая продукция от Cooler Master

Помимо кейсов Cooler Master показала блоки питания из серии GX, которые скоро будут доступны в вариантах мощностью 650 и 750 Ватт. И последними по нашему списку (но от того не менее важными) идут процессорные кулеры V6 и V6GT. Они отличаются лишь по количеству установленных на них вентиляторов и виду верхней крышки. На V6 установлен лишь один вентилятор, причем имеется возможность добавить второй, в то время, как GT уже поставляется с парой вентиляторов с LED-подсветкой, подсветка при этом может быть включена или выключена. Кулеры имеют V-образные тепловые трубки, таким образом, каждая из них имеет прямой доступ к воздушному потоку создаваемому вентиляторами.

Новая продукция от Cooler Master

Новая продукция от Cooler Master

Новая продукция от Cooler Master

Комментарии
  • Sakura-82 says: 20.01.2010 в 17:20

    Прикольная корзина для HDD, но не слишком удобно, лично у меня доступ имеется только к передней панели корпуса, поскольку он спрятан в стол

  • Аноним says: 21.01.2010 в 01:12

    А как насчёт того, что винчестер должен работать строго в вертикальном либо горизонтальном положении (для большей надёжности? Создатели корпуса об этом подумали или это уже не так критично?

  • Аноним says: 21.01.2010 в 10:20

    да вроде как безразницы в каком положении винт находится
    главное чтобы он был зафиксирован

  • mddr says: 22.01.2010 в 15:29

    телочки ничего так себе

  • Egor100 says: 22.01.2010 в 17:46

    mddr — да, я тоже об этом подумал 🙂 Особенно самая первая сверху.

Добавить комментарий