ARM обгонит x86 на рынке мобильных устройств в 2013 году
ARM обгонит x86 на рынке мобильных устройств в 2013 году
Автор: mddr, 27 января 2010

ABI ожидает, что годовой объем поставок на рынок нетбуков, смартбуков, MID’ов и UMPC с процессорами архитектуры ARM превысит поставку устройств с процессорами на архитектуре x86, по расчетам ABI такой переломный момент произойдет в 2013 году.

ARM

Важный «нетбучный» сегмент рынка UMD-устройств сейчас переходит во второе поколение, и растущее количество нетбуков на платформе ARM образует заметный тренд стремительного роста. Такому ходу дел, несомненно, помогает ориентация ARM-систем на принципе «всегда на связи». Также интересен факт, что ARM-процессоры появляются в системах с все более разнообразными форм-факторами, к примеру, в планшетных ПК.

Расширение поставок ARM-процессоров и рост количества производителей, выбирающих эту архитектуру, радует, потому как ARM-процессоры – это прекрасный выбор для практически любой платформы.

Для автоматизации торговли и ресторанов используются различные системы самообслуживания, например, в виде кассы или весов для самообслуживания. Если вам нужен современный терминал сбора данных, то на сайте servplus.ru вы сможете узнать цены на POS-терминалы и купить сканеры штрих-кода, а также принтеры этикеток.

Комментарии

Добавить комментарий