Новая двусторонняя игровая поверхность от Razer
Новая двусторонняя игровая поверхность от Razer
Автор: mddr, 29 января 2010

Как правило, мы не задумываемся над качествами используемого нами коврика для мышки, однако те, кто покупает дорогостоящие и высокоточные манипуляторы привыкли обращать внимание на такие «мелочи». Все выпускаемые ранее игровые поверхности были ориентированы либо на обеспечение быстрого перемещения курсора, либо специализировались на точности его позиционирования. В игровой поверхности Razer Vespula реализованы обе эти полезнейшие функции.

Автомобильные антенны для радио и автомагнитолы вы сможете купить на сайте caraudio.in.ua и также вы узнаете цены на видеорегистраторы, звук для яхт или катеров.

Razer Vespula

Новинка представляет собой двухстороннюю игровую поверхность, одна сторона которой имеет матовое покрытие из ткани, а другая выполнена из гладкого, скользящего материала. Как известно, первый вариант способен обеспечить высокую точность позиционирования курсора, а второй – высокую скорость его перемещения.

Razer Vespula

Таким образом, если вы разноплановый игрок, с удовольствием выполняющий миссии, как в шутерах от первого лица, так и в RPG тогда такое решение придется вам как нельзя кстати.

Razer Vespula

Размеры Razer Vespula составляют 300×240х4 мм, при этом поверхность дополняет специальная мягкая подушечка, для запястья руки, которая в значительной степени снизит нагрузку во время длительного игрового процесса.

И последнее – стоимость мышки Razer Vespula составляет 35$, однако это вряд ли отпугнет настоящих, серьезных геймеров.

Комментарии
  • Dragon Dreik says: 05.03.2010 в 15:27

    Прикольно, необычно. Если у вас есть мышь типа Logitech G9 , то данный ковер не только подчеркнёт резкие формы и прекрасно впишется в дизайн, но и увеличит комфорт и точность. Кто считает покупку такой мыши и коврика глупостью – соболезную им!! Вы предпочитаете ездить на “Уазике” или на “Иномарке”? С уважением Dragon_Dreik.

  • mddr says: 11.03.2010 в 08:51

    сам сижу на похожем коврики, просто сказка, а этот еще и стильный

  • Аноним says: 27.07.2010 в 11:31

    Я (Владимир) сижу на коврике Razer Dectructor. То есть не сижу, а пользуюсь 🙂

Добавить комментарий