«Чужие» выходят на рынок 3D-мониторов
«Чужие» выходят на рынок 3D-мониторов
Автор: mddr, 1 февраля 2010

Новинка является широкоформатным монитором с соотношением сторон 16:9, диагональю экрана 23дюйма и Full HD разрешением 1920х1080 пикселей. Благодаря высоким показателям яркости (400 кд/м2) и динамической контрастности (80000:1) продукт от Alienware порадует пользователей живым, «сочным»  стереоскопическим изображением. Для получения объёмного изображения используется комплект NVIDIA 3D Vision Kit.
Если же вам требуется ремонт компьютера, то на сайте http://www.ps-comp.ru/ можно узнать цены и заказать модернизацию ноутбука.

OptX AW2310

Монитор выполнен в строгом стиле, присущем продуктам Alienware, однако в то же время это никак не сказалось на его функциональности, положение экрана можно легко отрегулировать по высоте, углу наклона или повороту в горизонтальной плоскости.

OptX AW2310

Удвоенная по сравнению с обычными мониторами частота развертки, равная 120 Гц, и сверхнизкое время отклика, равное 3мс, обеспечивает практически идеальное качество изображения в динамичных сценах, а также полноценную поддержку функций 3D.

OptX AW2310

На OptX AW2310 можно обнаружить один DVI-порт, один HDMI и четыре порта USB. Стоимость новинки, с учетом стоимости комплекта NVIDIA 3D Vision Kit составит 650$.

OptX AW2310

Напомним, что продукция, выпущенная под торговой маркой Alienware, имеет расширенные гарантийные условия. Dell предлагать гарантию категории Premium на панель, которая предусматривает замену мониторов серии Alienware OptХ  с появившимися на них яркими пикселями на новые мониторы. При появлении даже одного яркого пикселя в течение ограниченного гарантийного периода выполняется бесплатная замена всей панели.

Комментарии
  • Sakura-82 says: 01.02.2010 в 21:57

    Очень стильный продукт, как и все что выпускает Alienware

Добавить комментарий