MSI Radeon HD 5770 HAWK – создана для разгона
MSI Radeon HD 5770 HAWK – создана для разгона
Автор: mddr, 3 февраля 2010

Помимо нереференсного дизайна печатной платы, видеоадаптер MSI Radeon HD 5770 HAWK отличается использованием компонентов военного образца (Military Class Series), характеризующихся повышенной надежностью и серьезным запасом прочности, что призвано обеспечить достижение максимальных результатов при разгоне. Как ожидается, новинка от MSI будет уже изначально функционировать на повышенных частотах. К сожалению, информации о частотных характеристиках будущего продукта пока нет, но можно предполагать, что заводской разгон у HAWX окажется не менее качественным, чем в старших моделях Lighting и Cyclone, продемонстрированных компанией на недавней выставке CES.
Если вы интересуетесь новинками в электронике, то можете обсудить новые модели процессоров на киберфоруме http://www.cyberforum.ru/microprocessors/

MSI Radeon HD 5770 HAWK

Производитель оснастил графический адаптер Radeon HD 5770 HAWX оригинальной системой охлаждения Twin Frozr II в оригинальном конструктивном исполнении, которое  предполагает наличие крупного алюминиевого радиатора с тремя медными тепловыми трубками, охлаждаемого двумя тихоходными вентиляторами.

MSI Radeon HD 5770 HAWK

Поддержка технологий GPU V-Check Point и Memory V-Check Point подразумевает наличие распаянных на плате специальных контактов для возможности замера рабочих напряжений ядра и памяти при помощи мультиметра.

MSI Radeon HD 5770 HAWK

Напомним, что графический чип Radeon HD 5770 основан на 40нм ядре Juniper XT с 800 потоковыми процессорами и поддерживает 128-битный интерфейс памяти. Естественно видеоадаптер поддерживает работу в режиме CrossFireX, а набор интерфейсных разъёмов включает DVI, HDMI и DisplayPort. Цена Radeon HD 5770 HAWX и дата выхода видеоадаптера на рынок пока остаются неизвестны.

Комментарии
  • EugeneO says: 03.02.2010 в 18:26

    Второго порта DVI что-то не хватает?

  • Sakura-82 says: 03.02.2010 в 18:29

    Да, уж у кого два монитора придется раскошелиться на переходник DP — DVI, а это ни много ни мало сто баксов

Добавить комментарий