Nexus One – работа над ошибками от Google
Nexus One – работа над ошибками от Google
Автор: mddr, 4 февраля 2010

Прежде всего, необходимо обратить внимание на появление в Nexus One поддержки технологии Multitouch, чего так недоставало в оригинальной версии коммуникатора. Теперь же коммуникатор от Google может похвастать поддержкой масштабирования при помощи нескольких одновременных касаний в галерее при просмотре изображений, в браузере, а также при работе с сервисом. Интересно, а что думает на этот счет Apple?

Что касается Google Maps, то его функциональность была существенно расширена. Была добавлена синхронизация отмеченных объектов, а также автозаполнение при их поиске. Кроме того, приложение Maps Navigation теперь может похвастать наличием ночного режима, а сервис Google Goggles, предоставляющий возможности поиска по изображениям, теперь доступен в качестве отдельного приложения.

Отметим, что одной из основных проблем в Nexus One было низкое качество работы коммуникатора с сетями третьего поколения. По заявлениям разработчиков новая прошивка существенно повышает стабильность работы Nexus One в 3G сетях.

Комментарии
  • Sakura-82 says: 06.02.2010 в 10:17

    Почему же сразу не выпустить нормальный продукт? А в том, что продажи гуглофона провалились виновата сама Google со своей электронной системой дистрибуции.

  • EugeneO says: 06.02.2010 в 10:19

    Как же им удалось договориться с Apple? Или опять в суд?

Добавить комментарий