GIGABYTE GA-P55A-UD7 – повышая надежность
GIGABYTE GA-P55A-UD7 – повышая надежность
Автор: mddr, 16 февраля 2010

Новинка под названием GA-P55A-UD7 построена на базе чипсета Intel P55 и отличается отменными скоростными характеристиками. Уже первые пользователи, кому удалось протестировать новую материнскую плату от GIGABYTE, получили замечательные результаты. В частности, в совокупности с процессором Intel Core i5 670 балл в тесте SuperPi составил 5.944, а в PiFast данная связка показала целых 13.42 балла.
Если же вас интересует ремонт компьютеров ново переделкино, то на сайте remkompov.ru вы сможете заказать вызов мастера и диагностику неисправностей бесплатно.

GA-P55A-UD7

Как видим, в GA-P55A-UD7 все направлено на максимальную производительность, которая наверняка приглянется всевозможным компьютерным энтузиастам. Иначе сложно было бы объяснить наличие на плате сразу четырех слотов PCIExpress x16, которые поддерживают работу видеокарт в трехканальном режиме NVIDIA SLI, а также ATI CrossFire. Для обеспечения их полноценной работы  и должной пропускной способности всех каналов на плате имеется специальный чип NF200 от NVIDIA.

Материнская плата GA-P55A-UD7 позиционируется, как топовое решение, поэтому здесь не могло обойтись без поддержки таких технологий, как USB 3.0 и SATA 3.0 (6Гбит/сек). Для этого на плате распаяны соответствующие контроллеры от NEC и Marvel.

GA-P55A-UD7

Новинка от GIGABYTE поддерживает работу с процессорами Intel Core i3, Core i5 и Core i7 в исполнении LGA 1156. Отменный разгонный потенциал и повышенную стабильность работы призвана обеспечить 24-х фазная система питания процессора в совокупности с системой охлаждения на тепловых трубках Hybrid Silent Pipe 2, а также печатной платой с двухслойными медными дорожками, соответствующими стандарту Ultra Durable 3 от GIGABYTE.

О цене новинки пока не сообщается, но учитывая стоимость материнских плат серии UD6, можно допустить, что GA-P55A-UD7 обойдется пользователю не менее чем в 400$.

Комментарии

Добавить комментарий