Acer показала Aspire 532G
Acer показала Aspire 532G
Автор: mddr, 22 февраля 2010

Для начала – модель 532G имеет HD-дисплей (читай 720p) со светодиодной подсветкой, процессор Pine Trail Atom (N450, тактовая частота 1,66ГГц), 2Гб оперативной памяти и вместительный винчестер объемом 320Гб, но самое интересное – это графический процессор Nvidia Ion 2.

Aspire 532G

Впрочем, Acer, как и Nvidia, не балует нас техническими подробностями новой платформы, однако известно, что она запросто справится с потоковым видео высокой четкости Full HD 1080p (интересно, что первое поколение Ion тоже с ним справлялось). Мы опять же слышим рекламные штампы вроде «улучшенная производительность» и «увеличенное время работы от батареи», однако до тех пор, пока тестерам не будут предоставлены реальные образцы «в железе», рекламные штампы остануться рекламными штампами. Поговаривают, что в основе Ion 2 лежит графический чип G310, оснащенный отдельной графической памятью объемом 512Мб, так что если все это правда, мы имеем дело с действительно серьезной штукой… Хотя оценка графики Windows 7 Experience — 3.1 очка настораживает.

Aspire 532G

Сама по себе, модель 532G собрана хорошо, клавиатура прекрасна, а также радует добавление так не хватавшего порта HDMI. В то время, когда Ion не используется, нетбук самостоятельно переходит на встроенную графику Intel GMA 3150, при этом она встроенный графический процессор прекрасно справляется с подавляющим большинством задач, а если и не справляется, на помощь спешит Ion 2. Кроме того, замечательная встроенная технология Nvidia Optimus позволит нетбуку работать «до» 10 часов без подзарядки (смущает вот это «до»).

Aspire 532G

Еще одной интересной фишкой этого нетбука стал, как это ни странно, адаптер питания. Во всех нетбуках, которые мы видели, используются стандартные блоки питания типа «кирпичик», в данном же случае, Acer придумала использовать для нетбука адаптер, где вся электроника интегрирована прямо в вилку, а вилка при этом имеет съемные насадки для розеток различного типа. Идея проста и прекрасна, любители путешествовать будут счастливы, а международные поставки нетбуков для Acer станут песней. И почему до этого никто не догадался раньше?

По оценке Acer, отгрузки нетбука Aspire 532G начнутся в первом квартале текущего года.

Если же вам требуются красивые девушки на выставку для презентации своего товара, то следует обратиться в модельное агентство в москве. На сайте santropegroup.ru вы сможете узнать цены на услуги промоутеров для выставки.

Комментарии

Добавить комментарий