Ошибка «29 февраля» на Sony PlayStation
Ошибка «29 февраля» на Sony PlayStation
Автор: mddr, 3 марта 2010

Сообщение об ошибке, которое увидели огромное количество пользователей, включало в себя следующий текст: «8001050F». Однако, как выяснилось позже, с данной ошибкой столкнулись только пользователи приставок предыдущего поколения, т.е. те, кто покупал не облегченную версии приставки. Вот только вышеуказанная ошибка не была единственной, пользователи наблюдали и ряд других проблем. Так, у большинства игроков системные настройки времени сбились и показывали дату 01.01.2000, многие игры попросту не хотели запускаться, а те достижения, которые были пользователем заработаны ранее обнулились.

8001050F

Как сообщает пресс-служба корпорации Sony, ошибка была вызвана неумышленными действиями программистов компании, которые при составлении и разработки календаря для устройства Sony, по ошибке запрограммировали год 2010 високосным. Поэтому, именно 1 марта и возникла данная ошибка, когда приставки самостоятельно начали отключаться от основного сервера. Сотрудники компании уже буквально через пару часов попросили пользователей воздержаться от использования игровой консоли на некоторое время, до выяснения причин проблемы.

В настоящее время данная ошибка была устранена, а работоспособность игровых приставок была вновь восстановлена. Однако многочисленных игровые издания сообщают, что компания Sony практически ничего не сделала для своевременного устранения выявленной проблемы, а ошибка была устранена сама, когда прошел так называемый лишний день.

Если вы хотите разобраться как оформлять командировочные расходы в России и авансовый отчет, то на сайте авансовыйотчет.онлайн есть все подробности и вы сможете скачать мобильное приложение Авансовка.

Комментарии

Добавить комментарий