Доступная альтернатива мобильным телефонам и КПК
Доступная альтернатива мобильным телефонам и КПК
Автор: mddr, 8 марта 2010

Данный компьютер имеет многофункциональные характеристики, благодаря используемому процессору Marvell PXA303 с тактовой частотой 624МГц. Новаторство заключается в том, что данный вид процессоров с низким энергопотреблением впервые был применен для создания смартбуков. Напомним, что процессоры подобного класса ранее являлись непременным атрибутом КПК.
Все больше людей играет на смартфонах, если вас интересует хостинг серверов minecraft, то по адресу srvgame.ru можно узнать цены.

Coby NBPC722

В качестве рекомендуемой операционной системы для работы Coby NBPC722 отлично подходит Windows CE. При этом для хранения пользовательской информации предусмотрена флэш-память объемом 2ГБ. Диагональ экрана NBPC722 составляет всего 7дюймов, при этом размер клавиатуры соответствует размерам обычного нетбука.

Coby NBPC722

Портативный компьютер отлично подходит для работы с электронной почтой и интернет-серфинга, так, что если вы не мыслите свою жизнь без постоянной связи с интернетом, то Coby NBPC722 это именно то, что вам необходимо, тем более, что в нем имеется разъем под SIM-карту и встроенный 3G-модем.

Coby NBPC722

В широкие массы новинка выйдет уже весной 2010 года и непременно найдет своих почитателей, особенно, если учитывать, что цена смартбука составит не многим более 80у.е., что сравнимо с ценой обычного сотового телефона.

Комментарии

Добавить комментарий