Мобильный на батарейках из Индии
Мобильный на батарейках из Индии
Автор: mddr, 11 марта 2010

Сотовый телефон под названием Olive FrvrOn V-G2300 призван избавить пользователей от необходимости даже периодического доступа к электросети, поскольку питание аппарата может осуществляться при помощи единственной минипальчиковой батареи. Однако это совсем не исключает наличие в FrvrOn V-G2300 стандартной литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 600мАч. Аккумулятор способен продержать устройство во включенном состоянии до 100 часов в режиме ожидания и 3 часа при активном общении.

Olive FrvrOn V-G2300

По цене Olive FrvrOn V-G2300 относится к ультрабюджетному сегменту рынка. Производителем заявлена цена в 38 долларов США. Соответственно и технические характеристики устройства более чем скромные: цветной дисплей, выполненный по CSTN-технологии, с диагональю всего 1,5 дюйма и разрешением 128х128 пикселей, встроенный радиоприемник, поддержка полифонии, громкая связь и несколько предустановленных игр. Модулей беспроводной связи и возможностей для расширения памяти естественно нет.

Olive FrvrOn V-G2300

Вполне вероятно, что телефон ориентирован исключительно на внутренний рынок Индии, но с учетом доступной цены Olive FrvrOn V-G2300 будет востребован во многих развивающихся странах.
Если же вас интересует ит аутсорсинг цены вы сможете узнать на официальном сайте департамента информационных технологий (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск) по адресу depit.ru

Комментарии

Добавить комментарий