Что умеют новые HTPC от OKORO?
Что умеют новые HTPC от OKORO?
Автор: mddr, 16 марта 2010

Аппаратная начинка новинок включает в себя высокопроизводительный процессор от Intel (в линейке имеются ПК построенные на базе процессоров Core i3, Core i5 и Core i7), благодаря которому появилась возможность воспроизводить видео высокой четкости в полноценном FullHD (1080p) формате и поддержка Blu-ray видео. В зависимости от конкретной модели объем дискового пространства может составлять от 1ТБ до 8ТБ, а интерфейс новинок организован на базе операционной системы Windows 7.

OKORO

Все новинки от OKORO Media Systems, за исключением бюджетной модели Q100, поддерживают технологии DTS-HD Master, TrueHD и Bitstream. Наверное, даже и не следует упоминать о том, что благодаря этому появляется возможность наслаждаться звуковым потоком без сжатия при подключении к AV ресиверам посредством порта  HDMI. Приятной неожиданностью для многих станет наличие в HTPC от OKORO высокоскоростного порта передачи данных USB 3.0, а также совместимость новинок с устройствами от Apple (iPad и iPhone) и других популярных производителей.

Отметим, что теперь пользователь может настроить управление медиацентром при помощи беспроводного соединения Wi-Fi. Как заявляют представители OKORO Media Systems, первая модель из новой линейки станет доступна пользователям в последний день весны, 31 мая.

Если вы хотите чето контролировать свой бизнес и управлять складским учетом без особых усилий, значит вам требуется система FirstBIT ERP. START, которая устанавливается всего за один день и даже не требует при работе никаких технических навыков. На сайте firstbit.ae можно узнать все подробности про эффетивность автоматизации малого и среднего бизнеса, а также попробовать бесплатную демонстрацию системы FirstBIT ERP.

Комментарии

Добавить комментарий