Samsung замахнулась на iPad
Samsung замахнулась на iPad
Автор: mddr, 18 марта 2010

Устройство позиционируется как массовый продукт, а не ориентированный на корпоративных клиентов как в случае с Samsung Q1. Напомним, что это устройство формата Slate PC подверглось очень сильной критике по причине неадекватно высокой цены, низкой функциональности и производительности, а также малой автономности. В результате Samsung Q1 не оправдал ожидания потребителей, а в связи с ориентированностью на корпоративный рынок и вовсе не обеспечил даже минимального уровня продаж запланированных производителем.
Если же вам требуется чехол для iPhone или iPad, то здесь вы сможете узнать цены и купить другие аксессуары для техники Apple.

Samsung

В новом UMPC разработчики учли все старые ошибки, допущенные при выпуске Samsung Q1, он будет намного производительнее предшественника и получит функциональные возможности на уровне нетбуков. Технические характеристики новинки компания Samsung пока не разглашает.

В ходе Samsung Forum 2010, который проходил в Сингапуре, представитель Samsung Филипп Ньютон отметил, что их новая разработка будет значительно функциональнее такого популярного устройства, как Apple iPad и будет оснащаться процессором Intel Atom в отличии менее эффективного ARM-чипа использованного в гаджете от Apple. Также он акцентировал внимание присутствующих на слабых коммуникативных функциях Apple iPad. Таким образом, из этой информации можно сделать вывод, что новый планшет Samsung получит полноценную операционную систему и широкие возможности для подключения дополнительных устройств.

По неофициальной информации, новый ультрамобильный персональный компьютер поступит в продажу на европейском рынке уже к концу текущего года.

Комментарии
  • Egor100 says: 18.03.2010 в 15:53

    Блин, кто как, а мне нравятся «таблеточки», но не ipad, конечно 🙂

Добавить комментарий