PowerDVD 10 – с прицелом на 3D.
PowerDVD 10 – с прицелом на 3D.
Автор: mddr, 22 марта 2010

Последняя возможность реализуется благодаря новому модулю TrueTheater 3D. Секреты технологии компания Cyberlink открывать не собирается, анонсирована лишь возможность осуществлять конвертации обычного видео в 3D формат. Одновременно с этим заявлено о возможности получения HD-видео из записей со стандартным разрешением и поддержке всех последних документированных параметров оптимизации процессоров Intel и видеоконтроллеров ATI и NVIDIA.

 PowerDVD 10

Другим приятным сюрпризом стала возможность существенного уменьшения уровня шумов в изображении с помощью новых технологий TrueTheater Stabilizer и TrueTheater Noise Reduction. Среди улучшений последней версии заслуживает внимания полная совместимость с Windows 7, поддержка сенсорных панелей, изменения в интерфейсе и расширение списка воспроизводимых форматов. На сегодняшний день заявлена поддержка следующих форматов QT, MOV, RM, RMVB, FLV, MKV и 3GPP с субтитрами в форматах smi, ass, ssa, psb, srt и sub.

PowerDVD 10

Дальнейшее увеличение качества изображения осуществляется благодаря технологиям  TrueTheater HD, TrueTheater Motion и TrueTheater Lighting, которые существенно повышают четкость изображения, а также делают цветовую палитру более насыщенной и реалистичной. Что касается звукового оформления, то здесь Cyberlink предлагает технологию TrueTheater Surround, которая поможет достойно озвучить высококачественный видеоконтент.

PowerDVD 10

В планах компании добавить продукту возможности конвертирования 2D-в-3D и работу с форматом Blu-Ray 3D. Их появление анонсировано в обновленной версии проигрывателя, выход которой ожидается в ближайшие месяцы.

PowerDVD 10

Для владельцев лицензионного PowerDVD 10 Ultra 3D обновление будет бесплатным.

Если вам требуется ваккумное оборудование, то здесь на сайте pvsystems.ru вы сможете узнать цены на системы ваккумного напыления и сможете купить ваккумные печи.

Комментарии

Добавить комментарий