Helieon – свет в конце тоннеля
Helieon – свет в конце тоннеля
Автор: mddr, 26 марта 2010

Результатом их работы стал уникальный модуль Helieon, созданный на сверхярких светодиодах. Данная модель имеет огромный рабочий ресурс – свыше десяти лет. Кроме того, при стоимости массового образца в пределах двадцати долларов США такая «лампочка» достаточно экономична в эксплуатации.

Helieon

Новинка изготовлена в виде инсталлируемого в гнездо модуля, что позволяет на его основе создавать самые различные осветительные системы. Благодаря компактным размерам модуля (диаметр 80 мм) он найдет широкое применение в системах самого различного назначения и дизайна. Разработчики сообщили также технические характеристики данного решения, так интенсивность генерируемого светового потока составляет 500-1500 люмен, цветовая температура от 3000К до 4100К, а сменная оптика обеспечивает широкий диапазон изменения угла пучка света.

Helieon

Приоритетные задачи разработки – энергосбережение и максимальная эффективность успешно достигнуты, так на каждый ватт потребляемой энергии модуль излучает 50 люмен светового потока, в то время как для обычной лампы с нитью накаливания этот показатель находится в пределах 15-17 люмен/ватт. Модуль выполнен согласно требованиям Part Land, Energy Star и Title 24, а также стандарта RoHS.

Массовый выпуск модулей Helieon начнется с мая 2010 года. На них будет распространяться гарантия сроком на 36 месяцев.

Если же вас интересует профессиональное продвижение сайтов, то по адресу evo-site.ru вы узнаете цены на раскрутку сайтов от творческого агенстрва Эвосайт: онлайн реклама, брендинг и графический дизайн, а также создание сайта визитки по выгодной цене.

Комментарии
  • Sakura-82 says: 27.03.2010 в 15:43

    Рабочий ресурс — свыше 10 лет, а гарантия всего на три:) года!

  • EugeneO says: 27.03.2010 в 15:44

    Интересно. а как эти световые модули будут реагировать на скачки напряжения. Сколько они протянут в наших обветшалых электросетях?

Добавить комментарий