Inno3D готовит первые «нереференсные» GeForce GTX 470
Inno3D готовит первые «нереференсные» GeForce GTX 470
Автор: mddr, 30 марта 2010

Компания Inno3D готовит не-референсную версию видеокарты потому, что все видеокарты GTX 470, имеющиеся в мире, имеют оригинальный дизайн платы. То есть Inno3D желает «засветиться» с эксклюзивом. По традиции NVIDIA не позволяет своим партнерам изготавливать собственные версии только что вышедших хай-ендовых видеокарт, исключением здесь могут стать лишь небольшие косметические изменения или изменения связанные с установкой на карту СВО.

Inno3D

В данном случае Inno3D получила от NVidia две уступки. Первая — NVIDIA разрешила изменить цвет текстолита платы, теперь он зеленый, в референсном дизайне он черный. Вторая уступка – если вы посмотрите на фотографию, то можете заметить, что Inno3D использовала здесь другой дизайн крышки радиатора, хотя сам радиатор имеет оригинальный дизайн.

Inno3D

Inno3D может выпустить свою версию карт как со штатными тактовыми частотами, так и с увеличенными. Напомним, что видеокарты GTX 470 основанны на GPU GF100, полностью поддерживают DirectX 11, имеют 448 ядер CUDA и 1,25 Гб (1280 Мб) графической памяти GDDR5 (работающей через 320-битный интерфейс). Карта поддерживает «тройной» SLI (3-way SLI).

Inno3D

На данный момент неизвестна ни дата выпуска, ни цена продукта.

Inno3D



Полезная информация:
Если вы хотите купить новый вертолет радиоуправляемый с гироскопом, то на сайте model.gdebirka.ru можно узнать цены на радиоуправляемые машины и другие прикольные игрушки.

Комментарии
  • Egor100 says: 30.03.2010 в 17:15

    Особых отличий от оригинала я не замечаю, а вот проработать систему охлаждения не мешало бы. А так — шило на мыло…

Добавить комментарий