Bang & Olufsen выпускает BeoVision 10-46
Bang & Olufsen выпускает BeoVision 10-46
Автор: mddr, 1 апреля 2010

Новинка представляет собой существенно улучшенную версию модели BeoVision 10-40. Телевизор имеет 46-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей и высококачественное антибликовое покрытие. В отличие от предшественника площадь матрицы в BeoVision 10-46 возросла на 32 процента. Новинка получила LCD-матрицу с подсветкой, выполненной по фирменной технологии edge-backlit (расположение сверхярких диодов по периметру матрицы для максимально равномерного подсвечивания матрицы и предотвращения искажения цветов). Частота обновления возросла до 240 Гц, а время отклика матрицы составило 6 мс. В дополнение к этому использована уникальная технология повышения четкости динамических сцен. Особой гордостью производителя является встроенная аудиосистема телевизора, выполненная в лучших традициях устройств Hi-End класса и не имеющая аналогов на рынке LCD телевизоров.

BeoVision 10-46

Пиковые показатели яркости находятся в пределах 450 кд/м2, а статическая контрастность — 4000:1. Кроме того, устройство способно автоматически оптимизировать параметры изображения, отслеживая показатели окружающей освещенности с помощью интегрированного датчика освещенности. Горизонтальный и вертикальный углы обзора заявлены довольно приличные и составляют 178 и 180 градусов соответственно.

BeoVision 10-46

Телевизор имеет стандартный аналоговый тюнер видеосигнала, а в дополнение может оснащаться тюнером цифрового телевидения с поддержкой видеоформатов H264 (Mpeg-4), Mpeg-2  и аудиоформатов AAC, AAC+, AC3, Mpeg-1 и Mpeg-2. Для подключения компьютера присутствуют один VGA-порт и два HDMI-порта. В общей сложности новинка способна работать с пятью источниками аудио и видеосигнала одновременно. BeoVision 10-46 может похвастать наличием предустановленных аудиокодеков Pro-Logic II, DTS Digital Surround, DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, Neo:6. Габариты телевизора составляют 113,9×103,5×6,4 см, вес — 52,5 кг. В рабочем режиме BeoVision 10-46 потребляет 147 Вт электроэнергии, а в режиме ожидания всего 0,8 Вт.

BeoVision 10-46

Официальная презентация нового телевизора от Bang & Olufsen назначена на 14 апреля. В настоящее время дата поступления новинки на рынок, а также предполагаемая стоимость не разглашается.

Множество новинок в сфере высоких технологий приводит к тому, что обычный человек уже не успевает следить за ними. Держать в офисе постоянного сотрудника для поддержки IT инфраструктуры компании накладно, но всегда можно привлекать специалистов со стороны.
Если вас интересует качественный ит аутсорсинг, то на сайте expertcom.ru можно узнать цены на услуги профессионалов для защиты информации от угрозы кражи или потери данных.

Комментарии

Добавить комментарий