Proto новый игрок в команде Sonata от Antec
Proto новый игрок в команде Sonata от Antec
Автор: mddr, 1 апреля 2010

Принципиальные отличия заключаются в изменении лакового покрытия корпуса на более стойкую к появлению царапин краску, использовании системы охлаждения TwoCool, а также отказе от внешнего eSATA-интерфейса. В результате всех модификаций Sonata Proto будет стоить немного дешевле своего предшественника.

Sonata Proto

Новый корпус совместим с материнскими платами форм-фактора ATX, microATX и Mini-ITX. Для повышения долговечности и надежной зашиты внутренних компонентов, стенки Sonata Proto изготовлены из холоднокатаной стали толщиной 0,8 мм.

Sonata Proto

Для размещения накопителей в устройстве предусмотрено девять отсеков: четыре 3.5-дюймовых внутренних отсека для винчестеров с предустановленными амортизаторами из силикона для поглощения вибрации, два 3.5-дюймовых внешних отсека и три 5.25-дюймовых внешних отсека. Для установки плат расширения предусмотрено семь слотов на тыльной стороне корпуса. Система охлаждения оснащена съемным моющимся пылевым фильтром, фирменным двухскоростным кулером TwoCool диаметром 12 см с регулятором скорости вращения. Опционально возможна установка аналогичного вентилятора на боковую панель. Antec Sonata Proto имеет два фронтальных USB-порта, а также аудиоинтерфейсы выведенные на лицевую панель.

Начало продаж нового корпуса Sonata Proto назначено на май текущего года. Ожидаемая стоимость корпуса в розничной сети в пределах 75 долларов США.


Полезная информация:
Серебряная детская ложка Цветы и другие столовые серебрянные приборы вы найдете на сайте silverexpo.ru и сможете купить чистящие средства для серебра.

Комментарии

Добавить комментарий