TDK уменьшает размер SSD накопителей
TDK уменьшает размер SSD накопителей
Автор: mddr, 3 апреля 2010

Максимальный объем модуля составит 32 ГБ, при этом размер будет в два раза меньше стандартного 1,8-дюймового винчестера. При этом не уточняется тип памяти, который будет использоваться в данных модулях. Новинка, по мнению руководства TDK, станет дополнительным стимулом в развитии новых компактных мультимедийных устройств.

TDK SHG2A

Модули будут поставляться с SATA-контроллером GBDriver RS2 собственной разработки корпорации, который обеспечивает максимальную скорость записи — 55 МБ/с, и 95 МБ/с при чтении информации. Для повышения надежности в устройстве используется уникальный алгоритм коррекции ошибок.

TDK SHG2A

Обеспечение безопасности информации осуществляется путем шифрования данных перед их записью на носитель 128-битным методом AES. Такой метод позволяет предотвратить несанкционированный доступ к данным в момент сохранения в частности их подмену при шифровании. Кроме того, в модулях будет реализована фирменная функция установки паролей, а также стандартные средства защиты информации ATA-интерфейса.

Начало массового производства новых твердотельных накопителей намечено на апрель.

Если вас интересуют дешевые авиабилеты Москва Ташкент, то на сайте aviroom.ru можно узнать цены и забронировать авиабилеты, а также билеты на ж/д и оплатить любым удобным способом, в том числе через системы электронных платежей.

Комментарии
  • Egor100 says: 03.04.2010 в 16:04

    Скорость так себе, даже по сравнению с винчестером…

  • Аноним says: 04.04.2010 в 00:06

    малявка во всех смыслах:
    чтение
    запись
    объём

    Не вижу смысла в таком

  • Аноним says: 06.05.2010 в 10:45

    [q]Обеспечение безопасности информации осуществляется путем шифрования данных перед их записью на носитель 128-битным методом AES.[q]

    Если шифрует апоратно то это объяснеяет маленькую скорость,
    а если драйверм, та наверно он ненужен.

Добавить комментарий