Leadtek представила «геймерскую» сетевую карту
Leadtek представила «геймерскую» сетевую карту
Автор: mddr, 8 апреля 2010

Данная сетевая карта позволит минимизировать количество разрывов связи и снижение эффективности системы, а как результат пользователям будет обеспечена более стабильная игра по сети с минимальным временем отклика.
Кроме того, стабильная связь с сетью интернет позволяет общаться с всем миром и смотреть онлайн видео высокого качества, а также заказывать товары, подбирать путевки для отдыха. Туры в Тунис вы можете купить на сайте hipway.ru и там вы узнаете цены на экскурсионные туры.

Leadtek WinFast Killer Xeno Pro

Новинка построена на базе уникального модуля NPU с рабочей частотой 400 мегагерц. Для работы модуля сетевых вычислений (NPU) используется 128 мегабайт памяти стандарта DDR2, работающей на частоте 266 МГц. Высокая производительность является результатом оптимизации сетевого трафика, который достигается уходом от работы с Windows сетями и распределения приоритетных запросов по соответствующим полосам пропускания (каналам) для интернет-серфинга, просмотра видео в режиме онлайн, загрузки приложений и использования голосового чата. Новая технология под названием Game Detect позволяет выделять из сетевого потока игровой трафик и назначать ему наивысший приоритет.

Leadtek WinFast Killer Xeno Pro

Адаптер инсталлируется в систему через PCI-Express x1 интерфейс, а связь с локальной сетью осуществляется через Ethernet-порт с пропускной способностью более 1 Гбит/сек.

Производитель уже предоставил своим представителям на азиатском рынке первые партии сетевой карты Leadtek WinFast Killer Xeno Pro. Рекомендованная цена новинки около 100 долларов США. О начале продаж устройства на других рынках в настоящее время информации нет.

Комментарии
  • Аноним says: 17.04.2010 в 20:00

    Ага, и патч-корд из безкислородной меди в комплекте

Добавить комментарий