Thermaltake выпустила геймерский корпус Armor A90
Thermaltake выпустила геймерский корпус Armor A90
Автор: mddr, 13 апреля 2010

Новая модель корпуса весит чуть более 8 кг, имеет размеры 502x210x515 мм и выполнена в «геймерском» форм-факторе Mid-Tower. Расположение блока питания традиционно  предусмотрено в нижней части корпуса.

Thermaltake  Armor A90

Для установки накопителей данных в Armor A90 предусмотрено три шахты под устройства формата 5,25 дюйма и шесть отсеков для жестких дисков, выполненных в 3,5 дюймовом форм-факторе. В эти же отсеки возможна установка твердотельных накопителей. Звуковые разъемы, интерфейсы USB и порт eSATA размещены на передней панели корпуса.

Thermaltake  Armor A90

В корпус Armor A90 устанавливаются три вентилятора системы охлаждения. Верхняя панель снабжена тихоходным 200 мм  вентилятором с голубой подсветкой, скорость вращения лопастей которого составляет 800 об/мин, на передней панели располагается 120 мм кулер, скорость вращения которого составляет 1000 об/мин, задняя панель содержит вентилятор TurboFan диаметром 120 мм, скорость вращения лопастей которого составляет 1000 об/мин.

Thermaltake  Armor A90

Предполагаемая стоимость нового геймерского корпуса Thermaltake Armor A90 будет около 100 долларов и скоро ожидается поступление на рынок его комплектующих.



В таком корпусе можно установить систему для работы с сайтами любой сложности, а заказать дешевый и надежный хостинг вы сможете у https://masterhost.ru и также узнаете цены на домены.

Комментарии
  • Egor100 says: 14.04.2010 в 00:55

    Честно говоря, в отличие от Level 10 как-то совсем не впечатляет. Gigabyte 3D Mars и то лучше, как и любой Chieftec. Вот чего реально не хватает современным корпусам — это фильтров на входе и грамотно реализованного охлаждения. Чтобы ни пыли, ни жара и удобный доступ к фильтрам. НЕТ такого корпуса, и этот уж точно не такой. Как понятно из сказанного, все, что не подпадает под мое описание — меня НЕ интересует, поэтому, как говорят, фтопку автоматом. Хотя кому-то, может, понравится. Но я прошу простить меня за жесткость, но по-другому не скажешь — этот корпус полностью заслуживает слова «римейк» (привет Киркорову). Вообще тут пару корпусов от InWin видел, похоже именно то, что требуется…

Добавить комментарий