Батарея FreePlay ZipCharge
Батарея FreePlay ZipCharge
Автор: mddr, 16 апреля 2010

Батарея не такая компактная, как, например, HyperMac Nano, однако когда срочно нужно зарядить мобильный телефон, а времени ждать совершенно нет – вы вряд ли будете обращать внимание на такие мелочи, как размер.

Если вам требуется ремонт iPhone в Алматы, то на сайте apple-support.kz можно узнать цены и на ремонт любой техники от Apple в Алматы.

Компания заявляет, что 60-сенкундная подзарядка батареи даст вам еще 2 часа проигрывания iPod и 8 часов работы мобильного телефона в режиме ожидания (или 15 минут разговора). Десятиминутный заряд, как говорит FreePlay, даст вам до 10 часов разговора по мобильнику и до 20 часов работы вашего MP3 плеера. Батарея поставляется с 8 разными адаптерами под разные устройства.

Батарея ZipCharge

Батарея стоит 80$, и заряжается в 4 раза быстрее аналогичной литий-ионной, благодаря «умным нано-технологиям, для понимания которых нужно слишком много знать». На данный момент гаджет доступен только в Великобритании, в течении пары месяцев он поступит в продажу в остальных уголках земного шара.

Комментарии
  • Аноним says: 18.04.2010 в 20:50

    Такими батареями оснастить бы бесперебойник.

  • Egor100 says: 21.04.2010 в 15:32

    Вообще для сохранения КПД эту батарею лучше соединять с заряженным устройством, тогда её заряд будет расходоваться тольк на работу девайса без подзаряда батареи встроенной. Когда внешняя иссякнет, аппарат будет жрать свою. Вообще полезно в дороге, особенно с GPS-коммуникатором, хотя конструкция не очень удобна, но если у вас жилет как у меня или у Вассермана, то проблема несколько уменьшается.

Добавить комментарий