AeroCool представила CyborgX
AeroCool представила CyborgX
Автор: mddr, 16 апреля 2010

Новинка представлена в форм-факторе Mid-Tower и подойдет для инсталляции материнских плат ATX и MicroATX. Жесткая конструкция корпуса выполнена из холоднокатаной стали толщиной 0.6 миллиметров. Преимуществом корпуса является полностью безотверточный монтаж всех элементов.

AeroCool CyborgX

Корпус CyborgX имеет слоты для установки до пяти 5.25 дюймовых устройств, а также шахту для одного внешнего 3,5 дюймового устройства: кардридера, накопителя или дисковода. Модель сможет вместить три внутренних жестких диска. Длина видеокарт, подходящих к установке в данный корпус, не должна превышать 29 сантиметров. В верхней части CyborgX, как это сейчас модно, разработчики поместили панель ввода-вывода с разъемами для звуковых устройств, USB-портами и интерфейсным разъемом eSATA.

AeroCool CyborgX

Охлаждение системы обеспечивают пара 120-миллиметровых вентиляторов, которые расположены на задней и передней панелях и украшены подсветкой светодиодных ламп красного цвета. Кроме них пользователь также может дополнительно установить еще два вентилятора на боковых панелях, размером 120 или 140 миллиметров.

Система борьбы с пылью представляет собой пару пылеулавливающих фильтров для блока питания. Фильтры могут быть установлены в нижней части корпуса. Помимо этого, новинка имеет отверстия для использования системы водного охлаждения.

Заявленная цена AeroCool CyborgX составляет около 95 долларов. Поступление модели на рынок ожидается в ближайшее время.

Комментарии
  • Egor100 says: 21.04.2010 в 15:34

    Очередное непонятное чудо в стиле MIB. Типичный корпус, фильтров минимум (а должны быть на всех входных вентиляторах).

  • Sakura-82 says: 21.04.2010 в 18:17

    95 баксов за корпус без БП лично для меня многовато

Добавить комментарий