Intensity Shuttle – средство для видеозахвата с интерфейсом USB 3.0
Intensity Shuttle – средство для видеозахвата с интерфейсом USB 3.0
Автор: mddr, 19 апреля 2010

Устройство предназначается для работы с видео, а именно – для захвата и последующего воспроизведения как цифрового, так и аналогового видеопотока. Новая модель получила название Intensity Shuttle, и может использоваться как рядовыми пользователями в домашних целях, так и для решения профессиональных задач.

Intensity Shuttle

В анонсе были указаны некоторые, самые существенные на взгляд разработчиков, отличительные черты данного устройства. Например, соединение с остальной видеосистемой происходит посредством интерфейса USB 3.0, который отличается высокой скоростью передачи информации. К тому же, питание устройство будет получать также от USB-порта. Максимальное качество передаваемого видео — это 10-битное HD видео (несжатое) с приличным разрешением.

Intensity Shuttle

Для захвата и воспроизведения изображения устройство оборудовано отдельными HDMI-интерфейсами (версия – 1.3), а также компонентным и композитным портами, s-video разъёмами, разъёмами для звука. Всё вышеперечисленное даёт возможность пользователю сопрягать устройство с внешними AVCHD и HDV камерами и компьютером, для записи реал-тайм видео.

Intensity Shuttle

Вместе с тем, используя предоставленные видеовыходы, картинку можно отображать на внешних устройствах, например – на HD-мониторах. По умолчанию девайс поставляется вместе с фирменным ПО Media Express, но новинка может прекрасно работать и под управлением Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Fusion и некоторых других продуктов.

Ориентировочная стоимость Intensity Shuttle – 199$, а на рынок, по словам разработчиков, устройство выйдет в мае этого года.

Если вы хотите купить новый iPhone 6 в Москве, то на сайте moscowapple.ru в разделе Айфонов можно узнать цены и на оригинальные смартфоны, планшеты Apple и аксессуары к ним.

Комментарии

Добавить комментарий