Cooler Master решила вспомнить прошлое
Cooler Master решила вспомнить прошлое
Автор: mddr, 20 апреля 2010

Изменениям подвергся корпус модели HAF 922, который обновил свою цветовую гамму и из традиционного черного превратился в красный с черной панелью и черными пятнами-заглушками для 5.25 дюймовых отсеков. В черном тоне выполнены также посадочное место под материнскую плату и отсеки для накопителей внутри корпуса. Поменялось и название кейса, теперь данная модель носит официальное имя HAF 922 SE.

 HAF 922 SE

Специальный выпуск измененной модели HAF 922 оснащен еще несколькими свежими решениями. Перфорация на боковой крышке корпуса заменена на окно, выполненное из акрила. Кроме того, уменьшилось число вентиляторов. Из стандартной комплектации оригинальной модели исчез кулер верхней панели, который пользователю, видимо, придется приобретать дополнительно. В новой модели корпуса производитель оставил вентиляторы спереди и сзади, 200 и 120 миллиметровые соответственно.

HAF 922 SE

На этом отличительные черты новинки заканчиваются, все остальное можно увидеть и в оригинальном черном корпусе HAF 922. Основным материалом для изготовления корпуса является сталь. К общим чертам также относится наличие пяти шахт для жестких дисков внутри корпуса, и одного отсека для 3.5 дюймовых накопителей снаружи. Также корпус имеет внешние отсеки для 5.25 дюймовых устройств, один из которых можно преобразовать в 3.5 дюймовый.

HAF 922 SE

В целом, модификация корпуса не повлияла на стоимость конечного продукта. Красно-черная версия корпуса HAF 922 от компании Cooler Master без стоимости доставки обойдется в 150 долларов, однако отметим, что новинка от Cooler Master выходит ограниченным тиражом.

CCleaner удобная программа для вашего компьютера, которая поможет вам очистить его от различного мусора и ускорить работу, что сделает вас счастливым.

Комментарии

Добавить комментарий