Встраиваемые системы обзавелись производительным видеоадаптером
Встраиваемые системы обзавелись производительным видеоадаптером
Автор: mddr, 28 апреля 2010

Новинка построена на видеоядре Chrome 5000E и оснащается 64-битной памятью DDR3 и поддержкой интерфейсов OpenGL 3.1 и DirectX 10.1. Разъемы D-Sub, HDMI, DisplayPort, DVI служат для подключения отображающих информацию устройств.
Если вам требуется ремонт компьютеров зеленоград, то на сайте citytouch.ru можно узнать цены на ремонт техники от Apple в сервисном центре Citytouch.

Chrome eH1

Движок ChromotionHD 2.0 обеспечивает аппаратное воспроизведение видеофайлов высокого разрешения различных форматов, в том числе MPEG-2, VC-1, MPEG-4/AVC (H.264). Более того, новая карта осуществляет сниженное энергопотребление и оптимальное быстродействие благодаря технологии PowerWise. Все это, как говорят разработчики, позволит новому графическому контроллеру повысить возможности встраиваемых устройств по обработке графики до уровня полноценных персональных компьютеров.

Новый графический контроллер Chrome eH1 работает как с операционными системами семейства Linux, с Windows платформами, и с другими современными программными платформами.

Комментарии
  • Egor100 says: 01.05.2010 в 19:47

    ИМХО, S3 — самая скромная компания в мире.

Добавить комментарий