Один. Два. Три. Продано… HP приобрела Palm
Один. Два. Три. Продано… HP приобрела Palm
Автор: mddr, 29 апреля 2010

Сумма совершенной сделки 1,2 млрд. долларов, что составило 5,7 долларов за акцию, что является хорошим результатом для обеих сторон. Окончательное поглощение компании Palm намечено концерном на 31 июля 2010 года, то есть к завершению третьего финансового квартала.

Palm

В свете данной финансовой операции, журналистом издания Engadget было взято интервью у вице-президента HP Брайана Хамфриса (Brian Humphries) и директора Palm  Джона Рубинштейна (Jon Rubinstein). На свет пролились интересные подробности, касающиеся данного поглощения. Новый владелец компании не планирует осуществлять перестановки в руководстве Palm. Рубинштейн так же останется при власти и структура управления компанией не изменится. Как в прочем и не изменятся планы компании в отношении производства нового модельного ряда линейки мобильных телефонов.

Основным, наиболее важным достижением в этой сделке, для HP, стало приобретение вместе с Palm, операционной системы WebOS, что дает возможность использования этой системной среды в целом ряде моделей HP.

В прочем, о конкретных моделях где будет применятся WebOS не говорилось, но с точки зрения Engadget, речь может идти и о планшетах производства HP. Кроме того, в процессе интервью проскочила фраза, о том, что операционная система может применятся и в гаджетах разного плана. В результате проведенного экспертами концерна HP  тестировании разработок Palm, была отмечена достаточная гибкость операционной среды и возможность применения ее в продуктах разных форматов.

Что касается конкретных продуктов, которые планирует выпустить Palm, ни Джон Рубинштейн, ни Брайан Хамфрис не готовы были сделать заявления, отметив при этом, что информация подобного рода появится ближе к лету.

Хотите хорошо устроить свой дом, тогда вам нужна лестница, но лучше всего лестница из гранита, так как она подчеркнет ваш уровень и статус, сделает дизайн вашего дома еще более привлекательным и между тем станет лушчей деталью в вашем доме. Гранит это благородный и красивый камень, который сделает ваш дом в лице лестницы просто безупречным.

Комментарии
  • Egor100 says: 01.05.2010 в 19:43

    И как будет называться новая компания? HPalm?

Добавить комментарий