PLR IP Holdings возвращает Polaroid к жизни
Автор: mddr, 3 мая 2010

Новинка уже разработана и готова к выпуску. Polaroid 300 сочетает в себе последние технологии по мгновенной обработке снимков, а также выводе их на печать. Аппарат  поддерживает технологию цифровой фотопечати, что обеспечивает повышенное качество отпечатков.

 Polaroid 300

Вывод снимков обеспечивается на стандартной мгновенной фотобумаге производства Polaroid. Кассета, в которой содержится фотобумага, рассчитана на десять снимков. Для удобства пользователю новинки предлагается четыре предустановленные сцены съемок. Другие технические характеристики Polaroid 300 пока не разглашаются. А вот стоимость новой камеры уже известна и составляет 90$. Сменная кассета, рассчитанная на 10 снимков, обойдется покупателям в 10 долларов США.

О сроках поступления в продажу фотоаппарата Polaroid 300 Instant Camera и кассет к нему пока ничего не известно. Но вместе с тем имеется информация о том, что компания PLR IP Holdings заключила многочисленные соглашения с крупнейшими представителями рынка фотоуслуг и реализаторами фототехники. По данной информации можно судить что выпуск и поступление в продажу нового фотоаппарата не за горами.

В планах компании PLR IP Holdings витают идеи по расширению модельного ряда моментальных фотокамер. Так же планируется разработать и наладить производство мобильного принтера  Polaroid PoGo Instant Mobile Printer и цифрового фотоаппарата Instant Digital Camera использующих технологию мгновенных снимков ZINK, которая подразумевает отсутствие чернил.

Сообщается, что PLR IP Holdings планирует наладить выпуск устройств с поддержкой технологии ZINK к концу 2010 года.

А если вы затеяли хороший ремонт в своем доме или же квартире, тогда вам нужны качественные строительные материалы, а особенно обои, так как они лицо ваших стен и дома в целом. Подбирайте лишь высокого качества обои, так как именно вам, а ни кому то другому жить после ремонта.

Комментарии

Добавить комментарий