Bridgestone планирует покорить рынок электронных читалок
Bridgestone планирует покорить рынок электронных читалок
Автор: mddr, 5 мая 2010

Запатентована новая технология была еще в октябре прошлого года, а на днях на проходящей в Токио специализированной промышленной выставке  компанией Bridgestone был представлен новый дисплей QR-LPD (Quick Response Liquid Power Display), обладающий целым рядом отличий, выгодно выделяющих его на фоне  продукции фирм конкурентов. Устройство состоит из пластика, оно очень тонкое и гибкое и не идёт ни в какое сравнение с продуктами, имеющими кремниевые чипы и стеклянную подложку. Устройство имеет чрезвычайно малый вес и достаточно большие углы обзора.

QR-LPD (Quick Response Liquid Power Display)

На сегодняшний день единственным недостатком электронной бумаги QR-LPD от Bridgestone является монохромность. Однако компания ведет активную работу и в этом направлении. Концепт нового цветного дисплея был также продемонстрирован на выставке.

Как заявляют представители Bridgestone, выпуск коммерческих продуктов на базе Quick Response Liquid Power Display будет начат в самое ближайшее время, первые выпущенные устройства будут обладать экранами с небольшой диагональю. О дате выхода новых устройств и о том, какова будет их предположительная цена и технические характеристики, пока ничего неизвестно.

Комментарии
  • Egor100 says: 06.05.2010 в 04:08

    Гы, всесезонная или шипованная читалка — это что-то 🙂

Добавить комментарий