Adobe собирается дружить с HTML5
Adobe собирается дружить с HTML5
Автор: mddr, 7 мая 2010

Отвечая на вопрос о возможной реакции  Adobe и их планах по отношению к программному продукту HTML5,  Кевин Линч пояснил, что о конкретной реакции речь не идет, это не правильное выражение. Компания  Adobe не будет как-то противопоставлять  HTML5 свой продукт открытой веб-технологии. Линч отметил, что две эти разработки только дополняют собой друг друга и в планах  Adobe намерена разрабатывать и выпускать далее только самые лучшие программные продукты которые могли бы взаимодействовать и продуктивно работать с  HTML5.
Монтаж локальной сети и обслуживание компьютеров, оргтехники, а также заправку картриджей вы можете заказать на сайте nstechnology.ru

Adobe собирается дружить с HTML5

Касаемо разногласий между Apple и  Adobe по поводу интеграции в  iPhone OS технологий  Flash. Линч сравнил данную ситуацию с железнодорожным транспортом в эпоху его становления и начала развития в 1800 годах, когда параметры железнодорожных путей не были стандартизированы и в результате страдали все, пассажиры, транспортные компании недополучали прибыль, а в целом тормозилось развитие железнодорожного транспорта. Проведя подобную аналогию с железной дорогой, Линч отметил, что стратегическое планирование Apple выглядит, как попытка обнести свой сад высоким забором  и отгородится от всех. Так же Линч дал понять, что  Adobe не собирается играть в технологические игры с  Apple, на фоне попыток этой компании вести юридические игрища.

Руководством компании не отрицается сам факт предоставляемых с помощью Flash массы возможностей для разработчиков любых заинтересованных производителей. Кроме того,  Adobe продемонстрировала прототип мультимедийного планшета, который великолепно справляется как с Flash-анимацией, так и с приложениями на платформе Air. Однако недовольство этой технологией со стороны Стива Джобса и компанией  Apple не возникло неоткуда, что и было изложено в его открытом письме.

Комментарии

Добавить комментарий