AeroCool Bx-500 – вентиляторный рай
Автор: mddr, 11 мая 2010

Новый корпус выполнен в конфигурации Mid-Tower и производится из нержавеющей стали, толщиной 0,8 миллиметров. Передняя панель изготовляется из алюминиевого сплава и имеет вид декоративной сеточки. Новинка рассчитана на установку материнских плат в форматах E-ATX и ATX, так же в корпусе хватит места для установки крупноразмерных графических адаптеров, длинной не превышающих 380 миллиметров.

 AeroCool Bx-500

Корпус Bx-500 позволяет разместить внутри себя пять 5,25 дюймовых устройства, пять 3,5 дюймовых жестких диска либо твердотельных накопителя и одно внешнее 3,5 дюймовое устройство. Корзина, предназначенная для установки жестких дисков, имеет возможность поворачиваться на девяносто градусов, что существенно облегчает монтаж устройств.

AeroCool Bx-500

В комплект поставки нового корпуса AeroCool входят специальные, антивибрационные прокладки. Они применяются при монтаже для блока питания и жестких дисков, что позволяет увеличить сроки службы этих устройств, а также существенно понизить уровень издаваемого системой шума.

AeroCool Bx-500

Так же в AeroCool Bx-500 имеются установленные четыре больших вентилятора, оснащенных красной LED-подсветкой. Первый 120 миллиметровый вентилятор базируется на передней панели, второй 120 миллиметровый вентилятор смонтирован на задней панели, оставшихся два охлаждающих устройства диаметром в 140 миллиметров находятся на верхней панели. При желании, пользователь, может дополнительно разместить в корпусе еще до пяти 120 или 140 миллиметровых охлаждающих устройства, а так же еще один 80 или же 92 миллиметровый вентилятор. На передней панели корпуса имеются четыре разъема USB, интерфейсы E-SATA и IEEE1394, а так же входа и выхода для аудио устройств.

AeroCool Bx-500

Стоимость AeroCool Bx-500 составляет 135 долларов США и компания уже начала отгружать свою новинку дистрибьюторам.

Комментарии

Добавить комментарий