Lian Li представила Full Tower PC-X2000F
Lian Li представила Full Tower PC-X2000F
Автор: mddr, 12 мая 2010

Новый корпус выполнен полностью из алюминия черного цвета в форм-факторе Full Tower. Крепления в самом корпусе позволяют пользователю размещать материнские платы форматов Mirco-ATX, ATX и E-ATX. Конструктивные особенности PC-X2000F позволяют разместить внутри, на лицевой панели, четыре 5,25-дюймовых внешних устройства типа DVD или кармана для HDD, одного устройства 3,5 дюймового типа кардридера или FDD которое можно монтировать через специальный переходник с 5,25 дюймов в 3,5 дюйма.
Надо следить за пылью в комнате, чтобы не приходилось слишком часто чистить компьютерный корпус, если лень подметать можно купить современный робот-пылесос, а по ссылке roboroom.ru вы сможете узнать на них цены.

 PC-X2000F

Что касается организации внутреннего пространства корпуса, то здесь разработчики предусмотрели возможность размещения семи твердотельных накопителей или жестких дисков 3,5 дюймового стандарта. Так же предусмотрена установка до восьми плат расширения. Длина графических адаптеров, которые можно размещать внутри PC-X2000F, может достигать 340 миллиметров.

PC-X2000F

С целью организации более качественного охлаждения компьютера внутреннее пространство нового корпуса поделено на три сегмента. За охлаждение внутренних компонентов системы отвечают четыре 140-миллиметровых вентилятора, три из которых размещены на передней панели и оснащены LED подсветкой, а четвертый монтируется на задней панели корпуса. Кроме того, для улучшения циркуляции воздуха, оснащается двумя дополнительными 80-миллиметровыми вентиляторами смонтированными на задней панели. Там же расположен и трехпозиционный переключатель, задачей которого есть переключение скорости вращения вентиляторов. Место для крепления блока питания смещено несколько вниз, что отличает новинку от большинства конфигураций существующих на сегодняшний день.

PC-X2000F

Из внешних коммуникационных портов, сверху на корпусе, под откидывающейся крышкой предусмотрено два звуковых коннектора, один порт для e-SATA и четыре универсальных гнезда для USB 3.0. Габаритные размеры составляют 240x695x442 миллиметров, а вес корпуса равен 11,7 килограмма. Как было объявлено, новый Lian Li PC-X2000F появится на прилавках магазинов к концу мая, а стоимость, по которой его можно будет приобрести, 540$.

Комментарии
  • Аноним says: 18.05.2010 в 12:54

    передрали описание с модели Х2000. Какие 80-мм вентиляторы? какие 3 зоны?

Добавить комментарий