Toshiba обновила линейку лэптопов Satellite Pro
Toshiba обновила линейку лэптопов Satellite Pro
Автор: mddr, 17 мая 2010

Новинки базируются, как на основе процессоров компании AMD, так и производства Intel. Лэптопы серии Satellite Pro, представлены следующими ноутбуками: L630 — диагональ экрана 13,3 дюйма, C650/C650D – с дисплеем диагональю 15,6 дюйма, L650/L650D — диагональ дисплея составляет 15,6 дюйма, и 17,3 дюймовый лэптоп L670/670D. Оборудование, промаркированное буквой «D», имеют на своем вооружении двухядерные процессоры Athlon II компании AMD. Устройства L670, L650, L630 и C650 сконструированы на базе чипсета Intel и могут иметь на борту процессоры модификаций Core i5 либо Core i3.

Satellite Pro

Дисплеи новинок поддерживают одинаковое разрешение в 1366х768 точек или 1600х900 точек, а их рабочие режимы также совпадают. Новинки предусматривают установку графических адаптеров двух типов. Это дискретный ATI MobilityRadeon HD5145, либо интегрированный Intel GMA HD. Количество слотов, предназначенных для установки оперативной памяти, позволяет, новым ноутбукам, иметь на борту до восьми гигабайт памяти.

Satellite Pro

Все новинки так же оснащены DVD приводом, тачпадом с поддержкой жестового управления. Так же все ноутбуки, опционально, могут комплектоваться приводами формата Blu-ray.

Satellite Pro

Стоит так же отметить интересную конструкционную особенность новинок. Они все имеют трехосный акселерометр, который кроме основных своих функций, еще и защищает оборудование ноутбука при падениях, ударах и резких толчках. При возникновении подобной ситуации, головка жесткого диска мгновенно паркуется, что позволяет избежать повреждения магнитных пластин.

Satellite Pro

Все новые лэптопы Toshiba Satellite Pro учитываю энергосберегающие требования стандарта Energy Star 5.0 и прошли соответственную сертификацию.

Информация о ценах и сроках поступления в продажу на данный момент отсутствует.



Полезная информация: видеоконференцсвязь, то на сайте open-vision.ru можно заказать организацию видеоконференции или оснащение конференц залов, а также купить серверное оборудование.

Комментарии

Добавить комментарий