Lian Li снова презентовала новые корпуса
Lian Li снова презентовала новые корпуса
Автор: mddr, 23 мая 2010

Материалом для производства новинок, выполненных в формате Mid-Tower,  служит 1,5 миллиметровый, анодированный алюминий. Все три корпуса исполнены в черной цветовой гамме и оборудуются боковым окном из прозрачного пластика.

Zeon18.ru интернет-магазин электронике в Удмуртской Республике, предлагающий широкий ассортимент современных гаджетов и другой электроники.

PC-60FNWX, PC-7FNWX и PC-8NWX

Новинки рассчитаны на установку материнских плат формата Micro ATX или  ATX. В корпусе  PC-8NWX имеется возможность установки одного 3,5-дюймового и четырех внешних 5,25 дюймовых устройств. Что касается посадочных мест под внутренние устройства, то новинка предусматривает три посадочных места под устройства 3,5 дюймового формата.

PC-60FNWX, PC-7FNWX и PC-8NWX

В корпусах PC-60FNWX и PC-7FNWX для оборудования формата 5,25 дюйма имеется пять посадочных мест, а такие внешние 3,5 дюймовые устройства, как кардридер или флоппи дисковод могут быть установлены в одно из этих мест с помощью конвертера 5,25- 3,5. Для установки 3,5 дюймовых жестких дисков либо других накопителей имеются посадочные места в количестве четырех. Кроме этих устройств, конструкционные особенности новых корпусов позволяют устанавливать графические адаптеры длинной до 290 миллиметров, а так же платы расширения в количестве до семи штук в модели PC-8NWX и до восьми в корпусах  PC-7FNWX и PC-60FNWX.

PC-60FNWX, PC-7FNWX и PC-8NWX

Что касается систем охлаждения внутренних устройств, то во всех корпусах компании Lian Li предусмотрена установка 120 миллиметрового вентилятора на задней панели. На фронтальной панели корпуса PC-8NWX установлен такой же вентилятор, а у моделей 7FNWX и PC-60FNWX устанавливается 140 миллиметровый вентилятор для забора воздуха, со скоростью вращения крыльчатки в 1000 оборотов в минуту и  LED-подсветкой. Дополнительное охлаждение может быть установлено самим пользователем, для этого в моделях PC-60FNWX и PC-7FNWX имеются специальные отверстия, через которые можно проложить шланги системы водяного охлаждения.

PC-60FNWX, PC-7FNWX и PC-8NWX

Все новые корпуса оснащены внешними коммуникационными разъемами. Для подключения наушников, микрофона и устройства eSATA в новиках присутствуют по одному разъему, так же в корпусах имеются  по два внешних разъема USB 3.0. Блоки с разъемами расположены на передней панели у PC-8NWX и на верхней панели у PC-60FNWX и PC-7FNWX.

PC-60FNWX, PC-7FNWX и PC-8NWX

Так же имеются различия в корпусах по способу монтажа блока питания. В случае с  PC-8NWX блок питания спроектирован в верхней части корпуса, в отличие от других двух моделей, в которых он размещен снизу.

PC-60FNWX, PC-7FNWX и PC-8NWX

Габаритные размеры корпусов следующие: устройства PC-60FNWX и PC-7FNWX обладают размерами  210x470x490 миллиметров и массой в 5,5 килограмм, а устройство PC-8NWX несколько мене габаритное —  210x450x490 миллиметров при массе 4,8 килограмма. Во всех новинках предусмотрен монтаж внутренних устройств без применения инструмента.

Приобрести новые корпуса компании Lian Li, пользователь сможет не ранее конца мая этого года по ориентировочным ценам 200$ для корпусов PC-60FNWX и  PC-7FNWX и в 170$ для корпуса PC-8NWX.

Комментарии

Добавить комментарий