Thermaltake готовится к Computex 2010
Thermaltake готовится к Computex 2010
Автор: mddr, 24 мая 2010

На этом мероприятии будут продемонстрированы новые версии корпусов Element V и ARMOR A90, а также БП Toughpower Grand. Корпус Element V будет представляться как NVIDIA Edition, а вторая новинка, корпус ARMOR A90, как AMD Edition. Оба корпуса имеют стильный дизайн и оборудованы вентиляторами с весьма атмосферной LED-подсветкой. Также Thermaltake планирует представить совершенно новую линейку корпусов с док-станциями для накопителей различных исполнений, с поддержкой технологии USB 3.0.

Element V

Кроме корпусов, Thermaltake планирует на второй по величине IT-выставке, представить потребителю довольно обширный перечень комплектующих для самостоятельной сборки компьютеров.

Element V

В числе оборудования, планируемого к демонстрации на Computex 2010, высококачественный блок питания серии Toughpower. Новинка Toughpower Grand выполнена в черном элегантном цвете, который как бы подчеркивает, только качество и ничего лишнего. Оборудован силовой блок двойным шарикоподшипниковым, 140 миллиметровым вентилятором. Крыльчатка его выполнена в форме лепестков цветков и обеспечивает качественную вентиляцию. Сертификат 80 PLUS Gold, которым обладают блоки питания линейки Toughpower Grand, гарантируют пользователю не только непревзойденное качество, но и экологически чистые элементы, применяющиеся при сборке этих блоков, а так же пониженный уровень энергопотребление. Кроме того, при пятидесяти процентной нагрузке компьютерной системы, эти блоки питания обеспечивают девяностопроцентное КПД.

Thermaltake Frio

На Computex 2010, будет представлена и инновационная система охлаждения для центральных процессоров Thermaltake Frio. У этого кулера есть все шансы стать лидером среди высокопроизводительных решений.

Комментарии

Добавить комментарий