Обилие мониторов от ASUS на Computex 2010
Обилие мониторов от ASUS на Computex 2010
Автор: mddr, 30 мая 2010

Это модели PG276 и VG236. Для просмотра картинки в 3D-режимах, используются специализированные очки, оснащенные активным затвором. Модели поддерживают частоту обновления экрана на уровне 120 Гц и обладают довольно высокой скоростью отклика матрицы, в районе двух миллисекунд между переключением полутонов. Так же в новом оборудовании компании ASUS предусмотрена технология Color Shine, что повышает антибликовые свойства мониторов. Новинки поддерживают формат изображения с разрешением 1080p Full HD, а максимальная выдаваемая яркость составляет 400 кд/м2.

PG276 и VG236

По своим коммуникационным возможностям мониторы также схожи. Они могут получать видеосигнал от источников, оснащенных интерфейсами HDMI, YPbPr и Dual-link DVI. Различия между двумя новинками заключаются в диагоналях дисплеев. Для VG236 она составляет 23 дюйма, а устройство PG276 имеет диагональ экрана 27 дюймов. Подставки мониторов позволяют пользователю регулировать наклон экрана, а так же высоту расположения над столом.

DesignoML

Кроме этих двух новых 3D мониторов, в недрах компании разработаны новинки в сегменте дисплеев со светодиодной подсветкой. Разработанная технология подсветки исключает применение ртути в устройствах. Мониторы представляют собой продолжение популярной серии DesignoML, дополняющее ранее выпущенный модельный ряд DesignoLS и DesignoMS. Новинки выполнены в оригинальном дизайне и обеспечивают низкий уровень энергопотребления, и поддерживают отображение картинки в формате Full HD с разрешением 1080p.

Разработчик снабдил новые дисплеи своими фирменными технологиями. Ноу-Хау под названием ASUSTeK Smart Contrast Ratio (ASCR), которая обеспечивает контрастность выводимого на экран изображения до значения 10000000:1. Технология ASUSTeK Smart View Technology призвана убирать искажения цвета при взгляде на дисплей сбоку, а ASUSTeK Splendid Video Intelligence дает возможность выбора настроек изображения из пяти предустановленных и оптимизированных под определенные задачи, такие как кино, игры, работа с текстами и др. Время отклика матрицы, в этих мониторах, составляет всего две миллисекунды. Кроме того, в линейке мониторов DesignoML, предусмотрен Eco — специальный экономичный режим, позволяющий снизить потребление электроэнергии на 55 процентов, сравнительно со стандартными ЖК-мониторами.

ASUS PA246Q

Модель ASUS PA246Q, разработана по стандартам профессиональных мониторов и предназначена для фотографов, дизайнеров и пользователей, занимающихся обработкой видеоизображений. Заводские настройки этого монитора позволяют максимально точно передавать цветовую гамму в формате Adobe RGB, а установленная P-IPS матрица способна обеспечивать широкий угол обзора и отсутствие цветовых искажений при взгляде с боку.

Кроме новинок в сегменте мониторов, компанией ASUS, подготовлен к выпуску портативный и компактный проектор, выполненный по светодиодной технологии. Основным предназначением этого видеопроектора является проведение выездных презентаций.

Демонстрация всех новых устройств от компании ASUS, запланирована в рамках выставки Computex 2010, начинающейся на следующей неделе.

Если вам нужен удаленный сервер 1с, то на сайте smoff.ru можно узнать цены на размещение 1С в облаке.

Комментарии

Добавить комментарий