Cooler Master выпускает корпус X – флагман линейки HAF
Cooler Master выпускает корпус X – флагман линейки HAF
Автор: mddr, 30 мая 2010

Корпус HAF X достаточно вместителен и предназначается в первую очередь для высокопроизводительных рабочих станций или небольших серверов. Так же, его можно использовать для сборки производительных игровых систем.

CoolerMaster HAF X

Основной элемент материала корпуса, это сталь. Габаритные размеры новинки 230х550х590 миллиметров, а масса 14,35 килограмм. Внутреннее пространство корпуса, и предусмотренные крепления в нем позволяют монтировать системные платы форматов E-ATX, ATX, а также Micro-ATX.

CoolerMaster HAF X

Конструкционные особенности новинки позволяют монтировать до шести внешних устройств размерами в 5,25 дюйма. Для крепления внутренних твердотельных накопителей либо жестких дисков формата 3,5 дюйма предусмотрено пять посадочных мест. Конструкторами Cooler Master, предусмотрена установка в одну из 5,25 дюймовых, внешних шахт, специальной корзины, в которую можно при желании установить два 2,5 дюймовых накопителя.

CoolerMaster HAF X

Устройство задней панели нового корпуса, допускает установку девяти плат расширения, а максимальная длина, графического адаптера, может равняться 342 мм. Для большеразмерных графических адаптеров, производителем предусмотрены специальные крепления.

CoolerMaster HAF X

Циркуляция воздуха внутри корпуса, обеспечивается системой габаритных вентиляторов. В частности на передней панели располагается 230 миллиметровый гигант с красной подсветкой, Верхняя панель имеет два посадочных места для двухсот миллиметровых вентиляторов, один из которых поставляется сразу, а второй пользователь может установить самостоятельно. Так же на боковой панели крепится еще один, двухсот миллиметровый воздухозаборный агрегат и на задней панели предусмотрен 140 миллиметровый вентилятор. Как опция, для дополнительного обдува видеокарты, в корпус может быть смонтирован специальный кожух, оснащенный 120 миллиметровым вентилятором. Блок питания, согласно последним тенденциям, монтируется в корпусе снизу.

CoolerMaster HAF X

Что касается коммуникационных возможностей будущей системы, конструкторами Cooler Master, на передней панели предусмотрены разъемы для подключения микрофона, наушников, e-SATA устройства, устройства 1394a, а так же по два разъема, для USB2.0 и USB3.0.

CoolerMaster HAF X

О сроках поступления в продажу, а так же уровне цен на CoolerMaster HAF X, пока не сообщается.

Для продвижения бренда или продажи услуг или товаров необходимо иметь не только сайт в сети Интернет, но и приложение для смартфонов, где будут рекламироваться ваши услуги или продаваться товары. На официальном сайте студии Gstudio по адерсу http://g-application.com/ вы сможете рассчитать примерную стоимость мобильного приложения для смартфонов или планшетов с любыми платформами.

Комментарии

Добавить комментарий