Altek Leo – дерзкий 14МП камерафон!
Altek Leo – дерзкий 14МП камерафон!
Автор: mddr, 31 мая 2010

Как оказалось в данном сегменте рынка мобильных решений место для полета конструкторской фантазии еще имеется. В доказательство этого компания Altek, представила новые пути усовершенствования телефонной фотокамеры.

Leo

Выпущенный этой компанией новый смартфон, под названием Leo, оснащен телескопическим выдвижным объективом, который обеспечивает трех кратное оптическое увеличение. Новинка от Altek, скорее напоминает портативную фотокамеру, нежели мобильный телефон. Как стало известно, фотосенсор новенького смартфона, выдает все четырнадцать мегапикселей. Кроме того, Leo обладает способностью записи видео в формате HD с разрешением 720р и частотой раскадровки на уровне тридцати кадров в секунду.

Leo

Технические особенности и характеристики смартфона, пока держаться разработчиком в секрете. Однако уже поступили сообщения, что в планах компании, презентовать и провести демонстрацию нового аппарата на Сингапурской выставке CommunicAsia, проведение которой намечено в июне месяце. Из альтернативных источников известно, что аппарат Leo оснащен сенсорным дисплеем, а также модулями HSDPA и Wi-Fi. По мнению этих же источников, управляться новика будет операционной оболочкой Google Android.

Комментарии
  • Sakura-82 says: 01.06.2010 в 19:10

    Неужели еще не поняли, что в такие «мыльницы» нет смысла ставить сенсор выше 12МП

Добавить комментарий